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スイーツバイキング 大阪

アゴーラリージェンシー堺 栗とナッツ、甘み深まる秋の調べ その2

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ウェルカムドリンク

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上から
チョコフィナンシェ 濃厚なチョコのフィナンシェ 甘さも程よくしっとりしていて美味しい
マカロン オ マロン
パート フリュイ タイベリー

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ピスタチオとグリオットチェリー
洋酒のきいたチェリーが美味しかったです

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クレームブリュレ
濃厚なカスタードクリームのブリュレ
食べるときにキャラメリゼが溶けていたのが残念

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紅茶ゼリー
ゼリーの上に乗った林檎が甘酸っぱくて美味しい
箸休めに丁度いいスイーツ

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キャラメルポワール

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マロンババロワ
濃厚で美味しい栗のクリームとプリンの組み合わせ
どっしりとした印象を与える組み合わせですが、甘さが程よく思ったよりも食べやすい

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バナーヌ ショコラ

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アーモンドとブルーベリーのデニッシュ

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マロンデニッシュ

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マロンパン

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テーブルデザート(一人一品) 栗のパフェ
いつも思うけど、ここのアイスクリーム美味しいです
濃厚なのに、くどくなくてあっさりしている 栗も沢山入ってますしナッツのカリカリ食感も嬉しい


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ライブキッチン 出来立て和栗のモンブラン
シェフ曰く、10分モンブランを参考にして作ったとの事
栗のクリームの中には、栗とサクサクのメレンゲ菓子が

総評
相変わらず、どれも高品質なデザートで安心しました
バラエティ豊かな品ぞろえで、飽きることなく楽しめたと思います
個人的に微妙な組み合わせもありましたが、ここのスタッフたちが改良してくれるでしょう
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