アゴーラリージェンシー堺 林檎と、秋の収穫祭 その2

その2のスタートです

アップルシュトルーデル

アップルウォルナッツケーキ

王道アップルパイ
酸味が少ない林檎がたっぷり使われたアップルパイ
パイ生地がもっとサクサクしていればな~ っと

ブドウとカシスのムース
甘酸っぱい美味しいムース
王道の組み合わせはやっぱり美味しい

まるごといちじくロール

林檎のフラン
固いプリンみたいな生地に林檎が入っています 下のパイ生地がサクサクで美味しい

フルーツ3種
和梨 林檎 シャインマスカット
どれも甘くておいしいのですが、マスカット凄く美味しかったです
何回も食べた

パン3種
手前 アップルポテトパン
中央 アップルデニッシュ
奥 アップルミルクフランス

テーブルデザート
モンブラン風パフェ
モンブランクリームが濃厚で非常に美味しい バニラアイス、ベリーソース、ナッツと
一緒に食べたら更に美味しい

実演デザート
焼き立てクレープとカスタードクリーム 温かいベリーのコンポート
クレープ生地が柔らかくて、ふわふわで程よい甘さ 正直めちゃくちゃ美味しいです
何もかけなくても絶対美味しい!クレープ生地だけお替りしたかった それくらい美味しいクレープでした
総評
今回はスイーツも軽食も全てハイレベルです 流石アゴーラ堺
どれもこれも手が込んでいて美味しいし、外れがない 素晴らしいスイーツバイキングでした
スポンサーサイト