ANAクラウンプラザホテル大阪 カフェ イン ザ パーク ランチバイキング その2

その2のスタートです
冷たい料理

カプレーゼ

サーモンマリネサジキソース
サジキソースとは
細かく刻んだきゅうりとレモン汁をギリシャヨーグルトに混ぜ合わせた家庭料理

ガスパチョ

豆とツナサラダ マスタード風味

チキンギロピタ
ギロピタ
薄切り肉を棒に重ねて刺し、棒を回しながら横から火で炙り、焼けたところからそぎ落とした肉

焼きナスのカルパッチョ風サラダ

人参とトマトのサラダ オレンジ風味

たことジャガイモのサラダ ジェノバ風

パテドカンパーニュ

ブルグールのタブレサラダ
ブルグール
主にデュラム小麦等の複数の種のコムギの挽き割りから作られる食糧用の穀物

ホリアティキサラダ(ギリシャの夏の田舎風サラダ)

ファヴァ(レンズ豆ピューレ)
パン



デザート(名前のないもの、分からないものがいくつかあります)

抹茶のロールケーキ

ガトーショコラ

ハニーパンプティング

ワッフル

練乳のクレームブリュレ

各種パンと果実 チョコソースとキャラメルソース

マカロン

ピンクグレープフルーツのジュレ

名前なし(ショートケーキ?)

日向夏のマドレーヌとストロベリーチョコレート

名前分からず

名前分からず

名前分からず

ラズベリーとライチのムース

名前分からず

名前分からず

クッキー

苺のタルトレット

名前なし

スフレチーズケーキ(?)

ココナッツのシフォンケーキ
シェフの特性パスタ

ブルーチーズのニョッキだったはず
塩味が効いていて、独特の風味のあるチーズを使っています
感想
特に豪華な食材を使用しているわけではありませんが、バラエティに富んでいて、食べたことのない料理が
沢山出ていました 一つ一つ丁寧に作られており、品数も豊富です
デザートも充実しており、非常に満足しました
皆さんに是非お勧めしたいランチバイキングです
スポンサーサイト