アゴーラ守口 春の肉まつりビュッフェ その1

アゴーラ守口春の肉まつりビュッフェに参加しました
概要
日時
3/1(金)~4月26日(金)
※ホリデイディナーは、土・日・祝日のみ
ランチ(90分制)
平日 11:00~14:30
土・日・祝日 4部制 (1)11:00 (2)11:30 (3)12:50 (4)13:20
料金
ランチ
おとな ¥2,260
シニア ¥2,060
小学生 ¥1,130
幼児 ¥820
ディナー
おとな ¥3,600
シニア ¥3,300
小学生 ¥1,800
幼児 ¥1,030 ※シニア:65歳以上、幼児:4歳~小学生未満
それでは料理の紹介に入りましょう

ローストポーク

ローストビーフ

厚切りとんかつ

チキン南蛮

シェフの唐揚げ

牛肉のしゃぶしゃぶ

グリーンピースとチキンのクリーム煮

新牛蒡の卵とじ

ローストオニオン

浅利とじゃが芋のソテー

筍と春野菜のグラタン

おろしそば

豆腐の山菜あんかけ

鰆と筍の炊き込みご飯

アゴーラ黒カレー

甘口カレー

あさりのスープ

豚バラ肉と山菜のピッツァ

ピッツァマルゲリータ

スパゲティボロネーゼ

春キャベツとしらすの和風スパゲティ
スポンサーサイト